EN [退出]
2017dnf刮刮乐>中国新闻

_NBA停摆助火箭大胜马刺 赛程频密邓肯提前缴械

2017-10-24 17:07

邓肯似乎在保存体力

北京时间12月31日《体育画报》消息:昨天马刺与火箭的比赛,前者上半场即落后18分,8投1中的“石佛”邓肯下半场作壁上观,这意味着波波维奇提前放弃了比赛。为什么要这样?波波维奇今天给出了解释。

“落后18分,接下来的4天我们还有三场比赛要打,而且是客场。我们打的不好,在这个赛程频密的缩水赛季,我不确定能有几次在落后这么多的情况下继续让蒂姆、曼努和托尼继续出战下半场。但我可以肯定,在赛季初期,我是不会这么做的。”波波维奇说。

事实上,即便邓肯下半场没有出场,吉诺比利全场比赛也只打了19分钟,但马刺整个下半场只输给火箭两分。可以想见,如果邓肯出战下半场的话,那火箭最终的优势也许不会有20分这么多。不过从马刺的角度考虑,既然输的结果难以挽回,那倒不如让三巨头好好休息为接下来的客场攒点体力,虽然输20分确实有些难堪。

波波维奇还承认,下半场早早放弃比赛除了给三巨头好好休息外,他还有意给新人们提供锻炼机会,这对于球队的长远利益来说无疑具有积极意义。“这时候是锻炼新人的好机会,那些年轻人上场打球可以获得实战经验,我会像在训练营时那样让他们出场接受磨练。”波波维奇说。

当前文章:http://lr2xp.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_ujouu1.html

发布时间:2017-10-24 17:07

张家嘉快乐的一家  若风怎么人气下降好多  中机新能源怎么样  runbo手机怎么样  头发移植靠谱吗  尼桑楼兰  新闻大求真2016年全集  居里夫人发现镭的艰辛  初级会计师证  陈婉君  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _NBA停摆助火箭大胜马刺 赛程频密邓肯提前缴械 All rights reserved-网站地图站点地图

百忧解_积极稳妥去产能(中央经济工作会议精神解读)(图)